HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descargar libros electrónicos gratis kindle HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA  de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE 9788420011905 en español

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Descargar libros electrónicos gratis kindle HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE 9788420011905 en español

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

Pdf Recomendados: Buscar libros descargar gratis CAMBRIDGE ENGLISH EMPOWER C1 WORKBOOK WITH ANSWERS WITH DOWNLOADABLE AUDIO 9788490368541 in Spanish pdf, Descargas de audiolibros gratuitas para kindle fire LA HIJA DEL CAMPEÓN (Literatura española) de FLORENCIA ETCHEVES pdf,